UISP A2 Unione Pall. Remanzacco vs GB 19/04/2024

19 aprile 2024

Pochi ma super

Unione Pall. Remanzacco - Gemona Basket 47-69

Buona trasferta ieri a Remanzacco, con i nostri che partono forte nei primi minuti portandosi subito in doppia cifra di vantaggio e chiudendo la prima frazione avanti 12-24. Nel secondo quarto calano le percentuali realizzative e aumentano i falli, ma è ancora Gemona avanti su Remanzacco con il parziale di 10-11.

Alla ripresa i padroni di casa tentano la rimonta, vincono il parziale per 16-15 ma il distacco è ancora a favore dei nostri. Ultimo quarto che trova Gemona a proprio agio soprattutto in attacco e, approfittando anche di un leggero calo dei padroni di casa, allunga ulteriormente nel punteggio fino alla vittoria per 47-69. Complimenti a Remanzacco per la partita.

Prossima partita venerdì 3 maggio in casa contro CDU Basket Udine : vi aspettiamo!

Parziale 1Q 12-24
Parziale 2Q 10-11
Parziale 3Q 16-15
Parziale 4Q 9-19