UISP A2 BAR vs GB 05/03/2024

05 marzo 2024

Amara sconfitta

Basket Amatori Referee - Gemona Basket 66-63

Trasferta amara per i nostri in quel di Udine contro Basket Amatori Referee. Partenza a rilento dei nostri, soprattutto in difesa, che concede ai padroni di casa di portarsi in vantaggio per 22-14. Gemona prova quindi a rimescolare le carte, finisce dapprima sotto di 10 per poi arrivare all'intervallo avanti 32-34.

Dopo le montagne russe, il terzo quarto fila tutto sommato ordinato con i nostri che trovano un altro parziale positivo di 16-17. Il quarto quarto sembra assestarsi a favore di Gemona, con i nostri avanti di 4 a due minuti dalla fine. Sembra, appunto. Tre palle perse in attacco unite a una difesa disorientata concedono ai Referee prima di recuperare e poi di trovare la vittoria per 66-63. Complimenti a loro per la partita giocata con concentrazione fino in fondo.

Prossima partita in casa venerdì 15 marzo contro Danieli Buttrio.

Parziale 1Q 22-14
Parziale 2Q 10-20
Parziale 3Q 16-17
Parziale 4Q 18-12