UISP A2 GB vs Basket Tisana 01/03/2024

01 marzo 2024

3 su 3 al ritorno

Gemona Basket - Basket Tisana 54-44

Gemona ospita Latisana per la terza giornata del girone di ritorno. La gara inizia con ritmi compassati, ma i nostri mettono la testa avanti per 19-12. Nel secondo quarto si assiste a una sorta di annebbiamento per entrambe le squadre, con errori ambo i lati anche su facili conclusioni e il parziale di 10-10 rende l'idea della scarsa vena realizzativa.

Questo grazie anche alla difesa di Latisana, che alla ripresa limita ancora di più i nostri e vince il parziale per 9-13. Inizia così l'ultimo quarto sul punteggio di 38-35: brividi per Gemona quando Latisana trova il pareggio, ma gli ospiti arrivano corti di energie e i nostri ne approfittano andando a vincere per 54-44. Complimenti a Latisana che, con soli 7 uomini a referto, ha fatto una solida gara dando parecchio filo da torcere.

Prossima partita in trasferta a Udine contro i Referee martedì 5 marzo ⛹️‍♂️.

Parziale 1Q 19-12
Parziale 2Q 10-10
Parziale 3Q 9-13
Parziale 4Q 16-9