03 maggio 2024

Ultima in casa con un successo

Gemona Basket - CDU Basket Udine 63-49

Ultima partita della stagione tra le mura amiche per i nostri ragazzi.
Avversario di turno la CDU Basket Udine, storica avversaria di tante battaglie. Gemona parte bene con concentrazione e riesce ad aggirare le maglie difensive degli ospiti, chiudendo il primo quarto avanti per 19-12 grazie al nostro DiLu on fire.
Nel secondo quarto la partita si fa più fisica, gli udinesi combattono su ogni pallone e vincono il parziale per 9-11 sui nostri.

Alla ripresa Gemona, seppur con roster ridotto, trova valido contributo in tutti i ragazzi chiamati in causa da Coach Steve e vince il parziale per 17-11.
Il vantaggio gemonese in doppia cifra non abbatte CDU, che gioca con grinta fino alla fine ma il punteggio premia i nostri che timbrano la vittoria per 63-49 💪. Salutiamo l'amata palestra CRI per questa annata, con questa vittoria che è la 15^ in campionato e che ci trova attualmente al 2° posto in classifica 🏀
Ci aspetta ancora una partita, l'ultima della stagione, in trasferta sabato 11 maggio a Tarcento contro i primissimi in classifica e poi l'eventuale seconda fase alle finals. Grazie a tutti 🤗.

Parziale 1Q 19-12
Parziale 2Q 9-11
Parziale 3Q 17-11
Parziale 4Q 18-15