UISP A2 GB vs Pol Lib. Pasian di Prato 12/04/2024

12 aprile 2024

Salvati dal risultato

Gemona Basket - Pol Lib. Pasian di Prato 58-53

Sfida di alta classifica ieri sera, ospiti i Karaffers da Pasian di Prato.  I Pasianesi partono quadrati ed efficaci e si impongono sui nostri con il parziale di 12-20. Diversa storia nel secondo quarto, dove le percentuali al tiro sono basse e le difese hanno la meglio, tanto che Pasian non realizza nemmeno un canestro in 8 minuti e il parziale è di 10-3 per i nostri.

Si arriva così alla pausa sul punteggio di 22-23; alla ripresa le squadre ritrovano in parte la confidenza col cesto, la partita scorre molto equilibrata ma sono i nostri a mettere leggermente il naso avanti con un parziale di 16-14. L'ultimo quarto si svolge ancora all'insegna dell'equilibrio, finché Gemona trova un piccolo break e con il parziale di 20-16 va a vincere per 58-53. Complimenti ai ragazzi di Pasian di Prato per la bella gara e la solita simpatia 🤝. Un abbraccio e grazie al nostro La Bottega di Cael  per le super pizze a fine gara 🍕🍻.

Prossima partita venerdì 19 in trasferta a Remanzacco.

Parziale 1Q 12-20
Parziale 2Q 10-3
Parziale 3Q 16-14
Parziale 4Q 20-16