27 febbraio 2023

che foto !

Emozionante partita quella che ha visto come protagonisti i nostri Aquilotti classe 2013 lunedì scorso, 27 febbraio, alla palestra della CRI a Gemona!
 La nostra squadra, spronata dall’energia e dall’entusiasmo di Simona, ha sfidato la Majanese, allenata da Elisa Brumatti.
 Durante il primo tempo sono stati schierati Elia, Veronica, Francesco e Lorenzo e il risultato è stato di 12 a 6 per gli Aquilotti di Gemona basket; pareggio di 6 a 6 invece nel secondo tempo e in campo Lukas, Filippo, Lara e Mirco. Nel terzo tempo, in casacca gialla a tenere vivo il gioco c’erano Caterina, Noemi, Iris e Cesare che ci hanno permesso di raggiungere un bel 6 a 2. Quarto e quinto tempo con Gemona basket in splendida forma e grande grinta e risultati di 14 a 0 e 10 a 0, per concludere con un punteggio di 8 a 4, sempre a vantaggio di Gemona.
 Complimenti all’intera squadra e anche agli avversari della Majanese per la bella partita, grazie agli incoraggiamenti da bordo campo di Simona, al numeroso tifo e ad Alina, mamma di Lukas, per il servizio fotografico!