U19 GB vs Libertas Gonars 07/04/2024

07 aprile 2024

Voglia di vittoria

Gemona Basket - Libertas Gonars 65-54

Ultima apparizione tra le mura di casa per la nostra U19, che concluderà la sua stagione con due trasferte. Di fronte abbiamo la squadra del Gonars per il ritorno della sfida che ci ha visto capitolare non molto tempo fa per un soffio. Ora schemi e moduli sono più chiari nelle menti dei ragazzi quindi ci si aspetta una gara di livello ed i ragazzi vogliono far vedere cosa sanno fare.
1 quarto subito con il ritmo richiesto e con l’intensità giusta che porta ad un parziale abbondante grazie ai senatori del gruppo, Londero e Di Bernardo. 25-13
2 quarto che mostra la reazione del Gonars che comincia a trovare la via del canestro anche se i ragazzi non si distraggono e rispondono punto a punto. 42-30

3 quarto per confermare che “Roma non è stata costruita in un giorno”. La difesa mostra tutta l'inesperienza che abbiamo e le distrazioni si pagano. A questo si aggiungono pessime percentuali al tiro e ne otteniamo un quarto con solo 6 punti e tutti dalla lunetta. 48-42
4 quarto dove ci scrolliamo via dubbi e paure e riprendiamo a giocare con voglia ed intensità portando a casa la partita. 65-54
Una bella prestazione che mostra i passi avanti del gruppo, con ritmi alti e tanta voglia di mettersi in gioco. C’è ovviamente da lavorare in previsione delle ultime sfide ma c’è entusiasmo tra i ragazzi che vedono i risultati dei loro sforzi. E’ una vittoria che ci dà morale e ci lancia verso la fine della stagione con rinnovato ottimismo. Forza allora...

Note: MVP per il capitano Di Bernardo che come sempre guida il gruppo con canestri importanti dalla lunetta ma anche dalla media e lunga distanza. Con la sua presenza mette ordine e ridà fiducia nei momenti di difficoltà. Bravo!

Parziale 1Q 25-13
Parziale 2Q 17-17
Parziale 3Q 6-12
Parziale 4Q 17-12

Tabellini: Urbani, Londero 10, Degano, D’Antoni, Pajko 3, Pecoraro, Moroso 4, Di Bernardo 22, Zamparutti 14, Cargnelutti 3, Tonin 9